Verband

Organisation

Vorstand

Der Vorstand wird von der Generalversammlung der Mitgliedunternehmen gewählt.


Präsident
Vonlanthen Beat, Dr.

Mitglieder

  • Huber Silvia, Dr. med. Aufdermaur AG Domaco (Vizepräsidentin)
  • Baumann Miriam, Läckerli Huus AG
  • Hug Andreas, Hug AG
  • Kambly-Kallen Ursula, Dr. chem., Kambly SA
  • Largo Gina, Delica AG
  • Lehnert Marc, Zile Bonbons AG
  • Richterich Raphael, Ricola AG
  • Siegfried Beat, Kägi Söhne AG

Geschäftsstelle

Die Geschäftsstelle vertritt die Brancheninteressen der Mitgliedunternehmen nach aussen und verantwortet die Öffentlichkeitsarbeit. Sie stellt das Sekretariat für die verschiedenen Kommissionen sicher und erstattet dem Vorstand regelmässig Bericht.

Zu den Kontakten

Kommissionen

In den Kommissionen werden die jeweiligen Fachthemen diskutiert sowie Positionen und Aktionen vorbereitet.

Kommission für Ausbildungsfragen*

Präsident
Jetzer Marco, Maestrani Schweizer Schokoladen AG


Mitglieder**

  • Fringeli Thomas, Ricola AG
  • Notaro Luigi, Kambly SA
  • Piller Benno, Roland Murten AG
  • Signer Ivo, Hug AG

Kommission Lebensmittelrecht*

Präsident
Lutz Marc, Dr., M-Industrie AG

Mitglieder**

  • Baier Astrid, Dr., Läckerli Huus AG
  • Jenni Ursula, Hug AG
  • Kohler Claudio, Dr. med. Aufdermaur AG Domaco
  • Kuttelwascher Anne, Ricola AG
  • Propson Ramona, Ricola AG
  • Schüler Martina, Kambly SA
  • Speck Christian, Dr. F. Hunziker + Co AG
  • Tschumi Urs, JOGA MED AG

Fachgruppe BISCOSUISSE-Produkte

Mitglieder

  • Dr. med. Aufdermaur AG Domaco: Funke Sebastian, Kohler Claudio, Mülli Mirjam
  • F. Hunziker + Co. AG: Nussbaumer Peter, Speck Christian
  • Hug AG: Jenni Ursula, Regli Erich, Signer Ivo
  • JOGA MED AG: Tschumi Urs
  • Kägi Söhne AG: Babst Franziska
  • Kambly SA: Bühler Robert, Graf Maya, Keck Bettina, Schüler Martina
  • Läckerli Huus AG: Baier Astrid, Dr.
  • Delica AG: Grüter Bilgehan, Hugenschmidt Selina
  • Olo Marzipan AG: Isch Martin, Knecht Markus
  • Ricola AG: Kobler Daniel, Kuttelwascher Anne, Propson Ramona
  • Zile Bonbons AG: Lehnert Marc

Aussenhandelskommission*

Mitglieder**

  • Ackermann Thomas, Kambly SA
  • Gisler Thomas, Hug AG
  • Messerli Martin, Dr., Ricola AG

ASA-Ausschuss*

Präsident
Furrer Urs, CHOCOSUISSE / BISCOSUISSE (ad interim)


Mitglieder

  • Aregger Thomas, Läckerli Huus
  • Funke Sebastian, Dr. med. Aufdermaur AG Domaco
  • Ulrich Renato, Max Felchlin AG

* Gemischte Kommission
** Mitglieder: Vertreterinnen und Vertreter von BISCOSUISSE-Mitgliedunternehmen