Organisation
Vorstand
Der Vorstand wird von der Generalversammlung der Mitgliedunternehmen gewählt.
Präsident
Vonlanthen Beat, Dr.
Mitglieder
- Huber Silvia, Dr. med. Aufdermaur AG Domaco (Vizepräsidentin)
- Baumann Miriam, Läckerli Huus AG
- Hug Andreas, Hug AG
- Kambly-Kallen Ursula, Dr. chem., Kambly SA
- Largo Gina, Midor AG
- Lehnert Marc, Zile Bonbons AG
- Richterich Raphael, Ricola AG
- Siegfried Beat, Kägi Söhne AG
Geschäftsstelle
Die Geschäftsstelle vertritt die Brancheninteressen der Mitgliedunternehmen nach aussen und verantwortet die Öffentlichkeitsarbeit. Sie stellt das Sekretariat für die verschiedenen Kommissionen sicher und erstattet dem Vorstand regelmässig Bericht.
Kommissionen
In den Kommissionen werden die jeweiligen Fachthemen diskutiert sowie Positionen und Aktionen vorbereitet.
Kommission für Ausbildungsfragen*
Präsident
Jetzer Marco, Maestrani Schweizer Schokoladen AG
Mitglieder**
- Fringeli Thomas, Ricola AG
- Notaro Luigi, Kambly SA
- Piller Benno, Roland Murten AG
- Signer Ivo, Hug AG
Kommission Lebensmittelrecht*
Präsident
Lutz Marc, Dr., M-Industrie AG
Mitglieder**
- Baier Astrid, Dr., Läckerli Huus AG
- Jenni Ursula, Hug AG
- Kohler Claudio, Dr. med. Aufdermaur AG Domaco
- Kuttelwascher Anne, Ricola AG
- Schneider Karin, Dr., F. Hunziker & Co. AG
- Schüler Martina, Kambly SA
- Tschumi Urs, JOGA MED AG
Fachgruppe BISCOSUISSE-Produkte
Mitglieder
- Dr. med. Aufdermaur AG Domaco: Funke Sebastian, Kohler Claudio, Mülli Mirjam
- F. Hunziker + Co. AG: Nussbaumer Peter, Schneider Karin, Dr.
- Hug AG: Jenni Ursula, Regli Erich, Signer Ivo
- JOGA MED AG: Tschumi Urs
- Kägi Söhne AG: Babst Franziska
- Kambly SA: Haggenmüller Martin, Schüler Martina
- Läckerli Huus AG: Baier Astrid, Dr.
- Midor AG: Heinemann Segmüller Cornelia, Hugenschmidt Selina
- Olo Marzipan AG: Isch Martin, Knecht Markus
- Ricola AG: Kobler Daniel, Kuttelwascher Anne
- Zile Bonbons AG: Lehnert Marc
Aussenhandelskommission*
Mitglieder**
- Ackermann Thomas, Kambly SA
- Gisler Thomas, Hug AG
- Messerli Martin, Dr., Ricola AG
ASA-Ausschuss*
Präsident
Furrer Urs, CHOCOSUISSE / BISCOSUISSE
Mitglieder
- Aregger Thomas, Läckerli Huus
- Dos Santos Lima-Matteo Teresa, Gewerkschaft Unia
- Funke Sebastian, Dr. med. Aufdermaur Domaco
- Ulrich Renato, Max Felchlin
* Gemischte Kommission
** Mitglieder: Vertreterinnen und Vertreter von BISCOSUISSE-Mitgliedunternehmen