Organisation
Vorstand

Der Vorstand wird von der Generalversammlung der Mitgliedunternehmen gewählt.
Präsident
Vonlanthen Beat, Dr.
Mitglieder
- Huber Silvia, Dr. med. Aufdermaur AG Domaco (Vizepräsidentin)
- Baumann Miriam, Läckerli Huus AG
- Hug Andreas, Hug AG
- Kambly Dania, Kambly SA
- Largo Gina, Delica AG
- Lehnert Marc, Zile Bonbons AG
- Nef Raymond, Kägi Sohn AG
- Richterich Raphael, Ricola AG
Geschäftsstelle
Die Geschäftsstelle vertritt die Brancheninteressen der Mitgliedunternehmen nach aussen und verantwortet die Öffentlichkeitsarbeit. Sie stellt das Sekretariat für die verschiedenen Kommissionen sicher und erstattet dem Vorstand regelmässig Bericht.
Kommissionen
In den Kommissionen werden die jeweiligen Fachthemen diskutiert sowie Positionen und Aktionen vorbereitet.
Kommission für Ausbildungsfragen*
Präsident
Jetzer Marco, Maestrani Schweizer Schokoladen AG
Kommission Lebensmittelrecht*
Präsident
Lutz Marc, M-Industrie AG
Fachgruppe BISCOSUISSE-Produkte
Präsidentin
Allemann Claudine, CHOCOSUISSE | BISCOSUISSE
Aussenhandelskommission*
Präsident
Furrer Urs, CHOCOSUISSE | BISCOSUISSE
ASA-Ausschuss*
Präsident
Furrer Urs, CHOCOSUISSE | BISCOSUISSE
* Gemischte Kommission