Association

Organisation

Comité

Le Comité est élu par l’Assemblée générale des entreprises membres.


Président
Vonlanthen Beat, Dr.

Membres

  • Huber Silvia, Dr. med. Aufdermaur AG Domaco (vice-présidente)
  • Baumann Miriam, Läckerli Huus AG
  • Hug Andreas, Hug AG
  • Kambly Dania, Kambly SA
  • Largo Gina, Delica AG
  • Lehnert Marc, Zile Bonbons AG
  • Nef Raymond, Kägi Sohn AG
  • Richterich Raphael, Ricola AG

Secrétariat

Le secrétariat représente à l’extérieur les intérêts sectoriels des entreprises membres et en assume les relations publiques. Il tient également le secrétariat des diverses commissions et rend régulièrement rapport au Comité.

Accéder aux contacts

Commissions

Au sein des commissions, on discute des thèmes techniques spécifiques et prépare les prises de position et les actions.

Commission pour les questions de formation*

Président
Jetzer Marco, Maestrani Schweizer Schokoladen AG

Commission du droit alimentaire*

Président
Reimann Sebastian, Delica AG

Commission « Produits de BISCOSUISSE »

Présidente
Allemann Claudine, CHOCOSUISSE | BISCOSUISSE

Commission du commerce extérieur*

Président
Furrer Urs, CHOCOSUISSE | BISCOSUISSE

Comité MSST

Président
Furrer Urs, CHOCOSUISSE | BISCOSUISSE

* Commission conjointe