Nouveau membre de BISCOSUISSE : Patiswiss AG

Lors de sa dernière séance, le Comité de BISCOSUISSE a admis Patiswiss AG comme nouveau membre actif. L'entreprise produit dans le canton de Soleure une large palette de produits alimentaires dans le domaine des noix et des graines.

Les origines de Patiswiss SA remontent à 1905. Aujourd'hui, l'entreprise est une PME innovante, orientée vers l'avenir et durable, qui développe et fabrique une large palette de produits semi-finis et finis dans le domaine des fruits à coques et des noyaux à Gunzgen, dans le canton de Soleure, avec une cinquantaine de collaborateurs et en utilisant son réseau mondial de producteurs et de partenaires.

L'entreprise, emmenée par son directeur général Stefan Geller, a pour vision de passer d'ici 2030 du statut de producteur alimentaire durable à celui de producteur régénérateur. Pour ce faire, elle suit des principes écologiques, économiques et éthiques et associe les notions de sécurité, de plaisir et de régénération à son travail quotidien. Avant d'adhérer à BISCOSUISSE en tant que membre actif, Patiswiss SA était déjà affiliée à notre Solution de branche de sécurité au travail et protection de la santé (asa-chocosuisse.ch).

Davantage d'informations sur le nouveau membre de BISCOSUISSE : https://www.patiswiss.com