Neues BISCOSUISSE-Mitglied: Patiswiss AG

Der Vorstand von BISCOSUISSE hat an seiner letzten Sitzung die Patiswiss AG als neues Aktivmitglied aufgenommen. Das Unternehmen stellt im Kanton Solothurn eine breite Palette von Lebensmitteln im Nuss- und Kernbereich her.

Die Ursprünge der Patiswiss AG gehen bis ins Jahr 1905 zurück. Heute ist das Unternehmen ein innovatives, zukunftsorientiertes und nachhaltiges KMU, das im solothurnischen Gunzgen mit rund 50 Mitarbeitenden und unter Nutzung seines weltweiten Netzwerks an Produzenten und Partnern eine breite Palette von Halb- und Fertigfabrikaten im Nuss- und Kernbereich entwickelt und herstellt.

Das von CEO Stefan Geller geleitete Unternehmen hat die Vision, sich bis 2030 vom nachhaltigen Lebensmittelhersteller zum regenerativen Hersteller weiterzuentwickeln. Dabei verfolgt es ökologische, ökonomische und ethische Grundsätze und verbindet die Begriffe Sicherheit, Genuss und Regeneration mit der täglichen Arbeit. Die Patiswiss AG war schon vor dem Beitritt als Aktivmitglied von BISCOSUISSE unserer Branchenlösung Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz (asa-chocosuisse.ch) angeschlossen.

Weitere Informationen zum neuen BISCOSUISSE-Mitglied: https://www.patiswiss.com