News

News

14.09.2021
Halbjahresvergleich 2021 vs. 2019
14.09.2021
Abschottung des Zuckermarkts schwächt Produktionsstandort Schweiz
14.09.2021
Communiqué de presse: L’isolement du marché du sucre affaiblit la place industrielle
14.09.2021
Neue Technologien und Anbaumethoden könnten Pflanzen schützen
09.09.2021
compactus | Soutien du sucre suisse
19.08.2021
Positionnement à l’égard du frein à la règlementation et de la Loi sur l’allègement des coûts de la règlementation pour les entreprises
20.07.2021
Prise de position à l’égard de l’Ordonnance sur les devoirs de diligence et la transparence dans le domaine du travail des enfants (ODiTr)
03.05.2021
Des mesures pour renforcer les exportations suisses
03.05.2021
Zuckermarkt: Bundesrat schlägt guten Kompromiss vor
03.05.2021
Quersubventionierung der Verkäsung zu Lasten der Exportwirtschaft beenden
03.05.2021
compactus | initiatives agricoles
01.04.2021
GoGobal Week Food von Switzerland Global Enterprise
01.04.2021
Verordnung zur Einfuhr von nachhaltigem Palmöl aus Indonesien
01.04.2021
„Swissness Enforcement“
01.04.2021
Bundesrat: Mindestgrenzschutz für Zucker gefährdet Arbeitsplätze in der Schweiz
01.04.2021
Sorgfaltspflicht bei Verdacht auf Kinderarbeit
01.04.2021
Prävention von Kinderarbeit bei der Haselnussernte
01.04.2021
Ernährungssystemgipfel und Strategie Nachhaltige Entwicklung 2030
25.03.2021
Geschäftsverlauf: Mehr Importe, weniger Exporte
23.03.2021
«Preis entscheidet über Kaufverhalten»
15.03.2021
Communiqué de presse: L’industrie suisse de la confiserie en 2020
09.03.2021
Produits de biscuiterie et de biscotterie : davantage d’importations, mais réduction des exportations
19.02.2021
Positionnement quant à la Stratégie pour le développement durable 2030
28.01.2021
L’évolution du commerce extérieur accroît l’urgence d’allègements réglementaires
04.01.2021
Stellungnahme zur Totalrevision des Zollgesetzes
22.12.2020
BISCOSUISSE rejette la protection de la limite minimale pour le sucre
18.12.2020
Suissitude : renforcer maintenant le lieu de fabrication suisse
12.11.2020
Recul du chiffre d’affaires à l’exportation et forte pression des importations
02.04.2019
L’industrie suisse de la confiserie en 2018
13.03.2019
L’industrie suisse de la biscuiterie et de la biscotterie en 2018
06.03.2019
Stellungnahme zur AP22+
21.09.2018
Conditions-cadre sous pression
08.03.2018
L’industrie suisse de la biscuiterie et de la biscotterie en 2017
02.03.2018
L’industrie suisse de la confiserie en 2017
16.06.2017
Beat Vonlanthen est élu nouveau président de CHOCOSUISSE et de BISCOSUISSE
30.03.2017
L’industrie suisse de la confiserie en 2016
06.03.2017
L’industrie suisse de la biscuiterie et de la biscotterie en 2016
22.02.2016
L’industrie suisse de la biscuiterie et de la biscotterie en 2015
18.02.2016
L’industrie suisse de la confiserie en 2015
18.03.2015
L’industrie suisse de la confiserie en 2014
05.03.2015
L’industrie suisse de la biscuiterie et de la biscotterie en 2014
09.05.2014
Centenaire de BISCOSUISSE
28.02.2014
L'industrie suisse de la biscuiterie et de la biscotterie en 2013
21.02.2014
L'industrie suisse de la confiserie en 2013