Actualités

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28.03.2024
Stellungnahme BISCOSUISSE zur Revision des Landesversorgungsgesetzes
26.03.2024
Les secteurs de la confiserie, de la biscuiterie et de la bis-cotterie présentent une évolution contrastée en 2023
20.03.2024
EU-Bürokratiemonster «Entwaldungsverordnung»
20.12.2023
Risque de surrèglementation des emballages et de la publicité
19.12.2023
Employé(e) de commerce CFC dans l’industrie alimentaire
19.12.2023
Non à l’obligation de déclarer le mode de transport
19.12.2023
Nouveau membre de BISCOSUISSE : Patiswiss AG
19.12.2023
À la charnière de l’année
15.11.2023
Plus de sécurité au travail sans bureaucratie inutile
15.11.2023
La menace d’un déluge de réglementation plane sur les fabricants suisses de denrées alimentaires
15.11.2023
La CER-N torpille la solution de substitution à la Loi chocolatière
15.11.2023
Nouveautés concernant la Commission pour les questions de formation de CHOCOSUISSE | BISCOSUISSE
31.08.2023
Déclaration de confidentialité
31.08.2023
Méntions légales
24.08.2023
Économie circulaire
24.08.2023
Règlement européen contre la déforestation : coûts administratifs élevés et menace d’entraves au commerce
24.08.2023
Politique agricole: la protection douanière affaiblit la compétivité
24.08.2023
Entretien avec Madame la secrétaire d’État Helene Budliger Artieda
06.07.2023
Menaces de restrictions publicitaires
06.07.2023
Règlement européen contre la déforestation
06.07.2023
Révision de la Loi sur les douanes et projet DaziT
06.07.2023
Défauts du projet de règlement européen sur les emballages
14.06.2023
Photographies de l'AG à Brunnen, le 9 juin 2023
31.03.2023
Lapins en chocolat et oeufs en sucre
31.03.2023
Décès de Hans Peter Richterich, patron de Ricola durant de nombreuses années
31.03.2023
Foodtura25 – Information concernant la révision de l'Ordonnance sur la formation
31.03.2023
Les prix du sucre accroissent la pression des coûts
31.03.2023
Révision de la Loi sur les douanes : maintenir des procédures importantes pour l’économie
15.03.2023
Produits suisses de confiserie, de biscuiterie et de biscotterie en 2022
06.02.2023
Révision du droit alimentaire Stretto 4 : il reste des modifications à faire
06.02.2023
Trois questions à Beat Vonlanthen et Urs Furrer
20.12.2022
Suissitude et matières premières indisponibles : nouvelle liste en ligne
20.12.2022
Révision du droit alimentaire, Stretto 4 : supprimer des entraves au commerce
20.12.2022
Débats au Conseil des États concernant la fraude alimentaire
20.12.2022
Informations relatives au recyclage sur les emballages dans l’UE : il y a un criant besoin d’harmonisation
20.12.2022
Laissez donc les Pères Noël être joyeux
13.12.2022
Mesures en cas de pénurie d’électricité : positionnement
23.09.2022
La CISA appelle à sécuriser la voie bilatérale
23.09.2022
Pénuries et risques en matière d’approvisionnement
23.09.2022
Révision de la Loi sur les douanes : simplification et sécurité juridique
23.09.2022
Mesures en cas de pénurie de gaz : positionnement
06.09.2022
L'industrie alimentaire suisse inquiétée par la menace d'une pénurie d'énergie
24.06.2022
L’ISM 2023 de Cologne est reportée en avril
24.06.2022
Notions élémentaires en sécurité au travail et protection de la santé
24.06.2022
Engorgements dans l’approvisionnement et déclaration des ingrédients
24.06.2022
En route vers un bilan carbone équilibré
24.06.2022
Politique agricole : le problème est connu, mais la solution n'est toujours pas en vue
12.04.2022
Les fabricants suisses maintiennent leur position dans un contexte difficile
04.04.2022
Les fabricants de confiseries sont restés sous pression en 2021
21.12.2021
Accroître la durabilité des systèmes alimentaires, un défi global
21.12.2021
SWISS Pavilion an der ISM 2022
21.12.2021
Une compensation complexe du désavantage pour les produits laitiers de base
21.12.2021
La Sustainable Coconut Charter, un pas important en direction de la production durable de noix de coco
21.12.2021
Oh du fröhliche, süsse Weihnachtszeit
13.12.2021
ASA-Branchenlösung von CHOCOSUISSE | BISCOSUISSE rezertifiziert
02.11.2021
Les exportations demeurent inférieures à leur niveau d’avant-crise
02.11.2021
compactus | huile de palme et gestion durable
02.11.2021
« Foodtura 25 » vise à rendre plus attractif le champ professionnel des technologies alimentaires
02.11.2021
Les prix internationaux du sucre continuent d’augmenter
14.09.2021
Comparaison semestrielle 2021 vs 2019
14.09.2021
L’isolement du marché du sucre affaiblit la place industrielle helvétique
14.09.2021
Communiqué de presse: L’isolement du marché du sucre affaiblit la place industrielle
14.09.2021
Neue Technologien und Anbaumethoden könnten Pflanzen schützen
09.09.2021
compactus | Soutien du sucre suisse
19.08.2021
Positionnement à l’égard du frein à la règlementation et de la Loi sur l’allègement des coûts de la règlementation pour les entreprises
20.07.2021
Prise de position à l’égard de l’Ordonnance sur les devoirs de diligence et la transparence dans le domaine du travail des enfants (ODiTr)
03.05.2021
Des mesures pour renforcer les exportations suisses
03.05.2021
Zuckermarkt: Bundesrat schlägt guten Kompromiss vor
03.05.2021
Quersubventionierung der Verkäsung zu Lasten der Exportwirtschaft beenden
03.05.2021
compactus | initiatives agricoles
01.04.2021
GoGobal Week Food von Switzerland Global Enterprise
01.04.2021
Verordnung zur Einfuhr von nachhaltigem Palmöl aus Indonesien
01.04.2021
„Swissness Enforcement“
01.04.2021
Bundesrat: Mindestgrenzschutz für Zucker gefährdet Arbeitsplätze in der Schweiz
01.04.2021
Sorgfaltspflicht bei Verdacht auf Kinderarbeit
01.04.2021
Prävention von Kinderarbeit bei der Haselnussernte
01.04.2021
Ernährungssystemgipfel und Strategie Nachhaltige Entwicklung 2030
25.03.2021
Geschäftsverlauf: Mehr Importe, weniger Exporte
23.03.2021
«Preis entscheidet über Kaufverhalten»
15.03.2021
Communiqué de presse: L’industrie suisse de la confiserie en 2020
09.03.2021
Produits de biscuiterie et de biscotterie : davantage d’importations, mais réduction des exportations
19.02.2021
Positionnement quant à la Stratégie pour le développement durable 2030
28.01.2021
L’évolution du commerce extérieur accroît l’urgence d’allègements réglementaires
04.01.2021
Stellungnahme zur Totalrevision des Zollgesetzes
22.12.2020
BISCOSUISSE rejette la protection de la limite minimale pour le sucre
18.12.2020
Suissitude : renforcer maintenant le lieu de fabrication suisse
12.11.2020
Recul du chiffre d’affaires à l’exportation et forte pression des importations
02.04.2019
L’industrie suisse de la confiserie en 2018
13.03.2019
L’industrie suisse de la biscuiterie et de la biscotterie en 2018
06.03.2019
Stellungnahme zur AP22+
21.09.2018
Conditions-cadre sous pression
08.03.2018
L’industrie suisse de la biscuiterie et de la biscotterie en 2017
02.03.2018
L’industrie suisse de la confiserie en 2017
16.06.2017
Beat Vonlanthen est élu nouveau président de CHOCOSUISSE et de BISCOSUISSE
30.03.2017
L’industrie suisse de la confiserie en 2016
06.03.2017
L’industrie suisse de la biscuiterie et de la biscotterie en 2016
22.02.2016
L’industrie suisse de la biscuiterie et de la biscotterie en 2015
18.02.2016
L’industrie suisse de la confiserie en 2015
18.03.2015
L’industrie suisse de la confiserie en 2014
05.03.2015
L’industrie suisse de la biscuiterie et de la biscotterie en 2014
09.05.2014
Centenaire de BISCOSUISSE
28.02.2014
L'industrie suisse de la biscuiterie et de la biscotterie en 2013
21.02.2014
L'industrie suisse de la confiserie en 2013